Migração de Websites

AhostingBR tem o compromisso de facilitar a transferência do seu website ou websites para sua nova conta de hospedagem. Podemos transferir arquivos de website, bancos de dados, scripts, e a administração do seu domínio.

Eu me qualifico para uma transferência gratuita?

AhostingBR oferece transferência gratuita para novas contas contratadas há menos de 30 dias. Esta cortesia só é válida para o primeiro pedido de migração, assim como para contas que acabaram de passar por um upgrade (exemplo: upgrade de plano de revenda para plano de servidor dedicado ou VPS). No caso de contas que acabaram de passar por um upgrade, você só se qualifica caso se trate de um upgrade entre servidores diferentes. Em relação aos downgrades, o cliente deve fazer sua própria migração, não oferecemos este serviço.

Caso peça a migração após os 30 dias de cortesia, e é seu primeiro pedido, tem o direito de pagar R$ 5,00 por conta. Caso já tenha pedido a migração 1 vez passa a pagar o valor da Hora Técnica (HT)

Ao solicitar uma migração não haverá reembolso (devolução do seu dinheiro) caso decida colocar em prática a política do MoneyBack.

Caso já tenha um plano conosco e esteja pedindo uma migração entre planos, é necessário a contratação do novo plano. Será necessário manter ambos os planos por alguns dias para migração. Após a finalização da migração e a confirmação de que tudo esteja funcionando adequadamente, peça o cancelamento do plano anterior, através do formulário de cancelamento, caso não tenha mais necessidade em mantê-lo.

As condições de transferência gratuita de websites diferem pelo tamanho de sua conta e pelo tipo de conta que possui.

Transferências cPanel-cPanel: número de transferências cPanel para cPanel disponibilizadas.
No. Máximo de Transferências Manuais: número máximo de transferências manuais disponibilizadas.
Total de Transferências Gratuitas: número total de websites que podemos transferir para você, gratuitamente.

Tipo de conta Total de Transferências Gratuitas No. Máximo de Transferências cPanel-cPanel No. Máximo de Transferências Manuais
Compartilhada
Revenda até 30¹ 30² 15³
VPS até 30¹  30²  15³
Dedicado até 30¹ 30² 15³

¹ Fazemos transferências cPanel-cPanel gratuitamente para contas de até 2GB. Para contas maiores que 2GB cobramos uma taxa é R$ 5,00 por GB excedente.

² Transferências cPanel-cPanel incluem todos os domínios, domínios adicionais (suplementares), subdomínios, e configurações do cPanel. Também incluem seus emails e contas de email. Observe que esse tipo de transferência requer que o gerador de backups do cPanel da sua antiga hospedagem esteja ativo. A partir de 30 transferencias, taxamos R$ 5,00 por excedente para contas cPanel-cPanel.

³ Migramos apenas arquivos e banco de dados. No caso de contas com mais de 15 transferências, taxamos R$ 5,00 por excedente.

Não existe prazo para que uma migração seja finalizada.

Para maiores informações, contate nosso departamento de migrações enviando um email para sac@hostingBR.xyz
  • Migração de Websites