Filtros de email

Através dos filtros, você pode configurar para onde cada email recebido deverá ser organizado, é possível criar pastas com assuntos diferentes e determinar para onde as mensagens irão. è um recurso útil para manter a sua caixa de correio sempre organizada. Para configurar esse recurso, acesse o cPanel e na guia "Correio" entre na opção "Filtros por plano de domínio" para configurar na conta principal ou na opção "Filtro de plano de conta" para configurar nas demais contas, lembrando que o filtro principal tem prioridade na ordem de recebimento.
  • Filtros de email