Catchall Endereço padrão

O que é o endereço padrão?

É uma caixa que captura todos os e-mails direcionados ao seu domínio que não existam.

Por que o endereço padrão pode ser um problema?

O endereço padrão é desativado por padrão, devido à grande possibilidade de ser mal configurado que pode resultar em seu endereço padrão tornando-se inundados com spams.

Como faço para ativá-lo?

Entre em contato com nossa equipe de suporte através de contato@HostingBR.com.br e solicite que o catchall seja ativado.

Uma vez ativado, o que eu faço?

Acesse seu painel cPanel e procure pela opção configurar endereço padrão. Vá até o menu suspenso e verifique se todos os domínios em Configuração atual é ": fail: No such user aqui ".

Se as configurações estão erradas, ou você não tem certeza, siga estes passos.

1. Selecione o primeiro nome de domínio no drop-down.
    2. Escolha "Descartar com erro ao remetente (Em SMTP time) ".
    3. Defina o "fracasso Mensagem (visto pelo remetente):" a tal pessoa não neste endereço.
    4. Clique no botão Alterar.
    5. Repita o procedimento para cada nome no drop-down.

Isso vai evitar que sua conta  encha  com spam desnecessário.

• Catchall Endereço padrão