Cadastrar Windows Live Domains

1. Certifique-se de que você está com os serviços ativos e ciente de que o Domains Live será responsável por administrar seus e-mails (enviar e receber);

2. Acesse o site Windows Live Admin: https://domains.live.com/;

3. Se você já tem uma conta no Windows Live (Hotmail) pode criar em entrar, caso contrário, vá em Primeiros Passos;

4. Digite o domínio que vai usar o Windows Live Domains para enviar e receber mensagens, exemplo: meudominio.com.br;

5. Selecione a opção Configurar Outlook.com para meu domínio;

6. Revise os dados, digite os caracteres de segurança e clique em Aceito;

Configurando Servidor MX

:

Acesse o cPanel e continue os seguintes procedimentos:

2. Na opção Entrada MX:

3. Na opção Roteamento de E-mail escolha Servidor de mensagens remoto; em Registros MX coloque a informação do Servidor MX descrita no painel do Windows Live Domains;

Configurando Zona DNS

1. Ainda no cPanel agora entre na opção Editor de Zona DNS Avançado e escolha o domínio;

2. Na opção Registros de arquivos de Zona encontre a opção TXT com o registro *SPF* e depois de include:websitewelcome.com adicione include:hotmail.com:

3. Ainda nessa tela na opção Registros de arquivos de Zona encontre a opção CNAME com o registro *mail* e altere para go.domains.live.com;

* Para acessar seus e-mails utilize o endereço: http://mail.meudominio.com.br;

* Lembre-se que ao fazer as alterações na zona dns existe um período onde essa modificação pode levar de 30 minutos até algumas horas para entrar em funcionamento;

• Cadastrar Windows Live Domains