Como renomear minha base de dados

Em servidores compartilhados os bancos de dados recebem um nome padronizado pela HostingBR, tal medida foi adotada por medidas administrativas (organização, padronização, controle e etc), pois, com o compartilhamento do servidor seria inviável a personalização de nome de banco de dados, tal personalização pode ser realizada em servidores dedicados
  • pois, controle e etc), tal medida foi adotada por medidas administrativas (organização, tal personalização pode ser realizada em servidores dedicados, com o compartilhamento do servidor seria inviável a personalizaç, padronização, Em servidores compartilhados os bancos de dados recebem um nome