Arquivo de conexão com banco de dados de alguns CMS's

Este tópico relaciona a localização dos arquivos de conexão com o banco de dados de algumas das ferramentas CMS's como:

Galeria, Blog, Portal de conteúdo, fórum, E-commerce, entre outros que estão disponíveis nos instaladores automáticos Quickinstall e Fantastico Deluxe.

Saber o nome e a localização desses arquivos é muito importante, isso lhe ajudará por exemplo, não hora de migrar seu site, pois cada servidor tem uma configuração e casa não esteja igual será necessário mudar o HostNome do Banco de Dados, e Login e Senha para o banco.

São eles:

Wordpress

/diretorioinstalado/wp-config.php

Joomla

/diretorioinstalado/configuration.php

Media Wiki

/diretorioinstalado/LocalSettings.php

Gallery

/diretorioinstalado/var/database.php

Drupal

/diretorioinstalado/default/settings.php

PHPbb

/diretorioinstalado/config.php

Zenphoto

/diretorioinstalado/zp-core/zp-config.php

Sugar CRM

/diretorioinstalado/config.php

OsCommerce

/diretorioinstalado/catalog/includes/configure.php

Magento

/diretorioinstalado/app/etc/local.xml

Django

/diretorioinstalado/settings.php;

PHPNuke

/diretorioinstalado/html/config.php

CMS Xoops

diretorioinstalado/mainfile.php
  • Arquivo de conexão com banco de dados de alguns CMS's