Como restauro um backup completo da conta?

A Restauração de um Full Backup " Backup completo da conta " só é realizada através do acesso root, você terá que upar o full backup para sua conta principal e em seguida informar através de um ticket de suporte para nossos técnicos restaurarem o seu full backup, a restauração é completamente gratuita e pode levar entre 2 a 72 horas para restauração, dependendo do número de pedidos do mesmo gênero.
  • você terá que upar o full backup para sua conta principal e em s, A Restauração de um Full Backup " Backup completo da conta " só , a restauração é completamente gratuita e pode levar entre 2 a 72, Como restauro um backup completo da conta?, você terá que upar o full backup para sua conta principal e em s, dependendo do número de pedidos do mesmo gênero., A Restauração de um Full Backup " Backup completo da conta " só , a restauração é completamente gratuita e pode levar entre 2 a 72