Feche as portas!

Pessoas mal-intencionadas que reconhecem se sua empresa utiliza o WHMCS certamente vão tentar obter acesso administrativo via URL padrão http://seuwhmcs.com/admin/.
Com isso o melhor é se proteger!
Após abrir o arquivo configuration.php ( localizado na raiz do /seuwhmcs/ ), informe um novo caminho/nome da pasta administrativa e livre-se da exposição!

$customadminpath = "novo_nome_da_pasta";

Altere sua pasta /seuwhmcs/admin/ para o nome definido no $customadminpath
Exemplo:

admin45321

• Pessoas mal-intencionadas que reconhecem se sua empresa utiliza , informe um novo caminho/nome da pasta administrativa e livre-se