Instalações personalizadas

Posso instalar os programas sozinho?

Desde que você faça upload dos arquivos de instalação para o seu site e instale em sua conta, sim. Você vai precisar de um servidor dedicado, se o programa requerer instalação no servidor por completo e precisar alterar opções globais do sistema.

Vocês podem instalar um programa para mim?

Sim, nós fazemos algumas instalações de softwares pertencentes ao nosso painel Fantástico e Quickinstall que são pré-instalados, além de outros softwares como WHMCS, Sistemas de Gerencimento de banco de dados, etc.

Quanto custa para instalar um software ou script personalizado?

Para solicitar um orçamento da instalação de um software específico, envie um e-mail para o nosso suporte que providenciaremos um orçamento para você.

• Instalações personalizadas