Como escolher meu plano

Veja em qual dos planos suas necessidades ou seu site se encaixa melhor:
OBS: Leia todo o texto!

Plano Básico:

Meu site é simples tem uma poucos acessos por mês e não tenho outros domínios ou sites, preciso de caixas de email.

Plano Ideal:

Meu site é simples tem um número pequeno ou médio de acessos por mês e tenho outros domínios ou sites que quero hospedar nesta mesma conta sem precisar comprar outro plano, preciso de emails para todos eles.

Plano Profissional:

Vou hospedar o site do meu negócio, tenho um número pequeno ou médio de acessos por mês e um ip dedicado é importante para meu site ou minha loja. Preciso de um SSL (https). Preciso criar várias caixas de email.

Revendas de Hospedagem:

Quero hospedar vários sites cada um tendo seu próprio painel de controle. Podem ser meus próprios sites ou sites de meus clientes. Quero poder criar um painel de controle (cpanel) para cada site controlando o volume de recursos disponíveis (espaço em disco, volume de transferência, número de caixas de email e tamanho etc.)

Servidores VPS Linux / Dedicados:

Tenho um site especial, ou com grande volume de acessos por mês. Tenho um projeto que preciso de uma máquina só para mim. Preciso de acesso total ROOT ou Administrator ao servidor. Preciso de configurações personalizadas ou sou revendedor e preciso de ter a habilidade para criar outras revendas (WHM). Preciso enviar grande volume de emails.

Se ainda tiver dúvidas sobre qual plano assinar consulte um de nossos analistas online via chat ou envie um email explicando suas necessidades para sac@hostingBR.xyz

• Como escolher meu plano