Caso meu espaço em disco/bandwith sejam excedidos poderei contratar recursos adicionais?

Hospedagem

Você não vai precisar de espaço em disco e bandwith, já que nossos planos de hospedagem compartilhada alguns são ilimitados.

Revendas de Hospedagem

Se precisar de mais bandwith ou espaço em disco, faça o upgrade para o próximo pacote, enviando um ticket de suporte. Se desejar, poderá contratar mais de um plano ou migrar para um servidor dedicado.

Servidor VPS ou Dedicado

Você pode solicitar um disco rígido adicional para obter mais espaço em disco. Entretanto, lembre-se que o disco rígido extra não poderá ser transferido para outro servidor. Você pode encomendar bandwith adicional, ou então pagar automaticamente pela quantidade que ultrapassou do seu limite mensal.

• Caso meu espaço em disco/bandwith sejam excedidos poderei contra