Backups Agendados

Hospedagem Compartilhada ou Revenda:

Você pode criar backups manuais, como o full backup. Nós disponibilizamos diversos aplicativos de agendamento de Backups, o CPRemote é um deles, bastante eficaz, agil e simples de usar.

Servidores Dedicados Linux e VPS com cPanel:

Você pode criar um backup agendado em seu WHM. Para isso, faça o login em seu WHM e clique no link Configurar Backup (Configure Backup).

Servidores Dedicados Windows com Plesk 10:

Você pode criar um backup agendado no Plesk. Para isso, faça o login no Plesk, vá em o Início > Websites e Domínios e clique no link Gerenciador de Backup, e depois, no ícone Configurações de backup agendados.

Plesk 9:

Você pode criar um backup agendado no Plesk. Para isso, faça o login no Plesk, vá em Management Server > Ferramentas e Utilitários e clique no link Gerenciador de backup, em seguida, no ícone Configurações de backup agendado.

Sistema de Backup Hostdix

Lembre-se que nossos backups são destinados a situações de emergência. Você não deve confiar em nossos backups como a única cópia de seu conteúdo.

Contas encontrada para ser superior ao limite inode 100000 será automaticamente removido de nosso sistema de backup para evitar o excesso de uso.

Qualquer conta compartilhada com mais de 20 GB de espaço em disco será retirada do nosso site o backup semanal, com a exceção de bancos de dados continuam a ser apoiados.

• Backups Agendados