Como adicionar código de Promoção no WHMCS

Algumas vezes queremos adicionar um código promocional para nossos clientes más não sabemos nem por onde começar, como configurar ou algo do gênero.

ai está um tutorial a baixo excelente para quem quer aprender como configurar um código promocional no WHMCS.

1° você deve ir até a página de promoções do seu WHMCS.

após estando aqui, clique em criar nova promoção.

Bom... estando aqui você deve colocar o código promocional, se for 30 dias grátis você coloca um código especifico, lembrando que o código não pode ter espaço incluso.
o tipo de valor terá que ser percentage assim você terá um valor a baixo o  ( Value ) de desconto, se você por 10, terá 10% de desconto 100, terá 100% de desconto no primeiro mês e será totalmente grátis o primeiro mês.
  • Como adicionar código de Promoção no WHMCS