Guia de afiliados

Habilitar desabilitar

Marque para habilitar o sistema de afiliados. Seus clientes serão recompensados ​​por se referirem de novo personalizado para você usando um link exclusivo.

Percentagem de ganho de afiliados

Esta é a comissão recorrente padrão que todos os clientes irão ganhar. Se este campo for ajustado para 5, seu cliente ganhará 5% de cada fatura que o cliente mencionado lhe paga. A comissão pode ser substituída no nível do produto e no nível do cliente para que diferentes comissões sejam recebidas para determinados produtos ou clientes.

Depósito de Bônus de Afiliado

Escolha oferecer um bônus quando um cliente se juntar ao seu programa de afiliados.

Montante do pagamento da filial

Quando o saldo da comissão de um cliente está abaixo desse nível, eles não podem retirar o dinheiro. Uma vez atingido este nível, aparecerá um botão de Retirada de Pedido que, quando clicado, abrirá um ticket de suporte, solicitando que você pague o saldo.

Atraso da Comissão de Afiliados

Defina quantos dias o referido cliente deve permanecer com você antes que o afiliado receba comissão. Se o pedido for cancelado antes deste valor, o afiliado não receberá a comissão.

Recomendamos um valor mínimo de Atraso da Comissão de 1. Os valores típicos seriam 30 ou 60 dias. Definir esse valor como 0 fará com que as comissões permaneçam sempre no status "Pendente" e nunca sejam claras.

Departamento de Solicitação de Pagamento

Quando um cliente solicita um pagamento, será criado um ticket de suporte, use esta opção para selecionar em qual departamento esses títulos são criados.

Links de afiliados

Os códigos de banner que seus afiliados podem usar para encaminhar clientes para você. A sintaxe é explicada abaixo da área de texto. Mais informações podem ser encontradas na página de afiliados

• Habilitar desabilitar Marque para habilitar o sistema de afiliad, seu cliente ganhará 5% de cada fatura que o cliente mencionado l, aparecerá um botão de Retirada de Pedido que, quando clicado, abrirá um ticket de suporte, eles não podem retirar o dinheiro. Uma vez atingido este nível, solicitando que você pague o saldo. Atraso da Comissão de Afili, o afiliado não receberá a comissão. Recomendamos um valor mínim, será criado um ticket de suporte, use esta opção para selecionar em qual departamento esses título