Guia Fatura

Geração contínua de faturas

Habilitar isso continuará a gerar faturas para um produto de cada ciclo de cobrança, mesmo que a factura anterior não tenha sido paga. Útil quando o produto tem um prazo mínimo e o cliente é obrigado a pagar todas as faturas. Quando desativado, não serão geradas mais faturas até que a fatura seja paga. Para mais informações, consulte esta página .

NOTA: Com a geração de fatura contínua habilitado, qualquer produto que está ativo, ou Suspenso vai continuar a facturar, independentemente do status do seu faturamento anterior (s). Os serviços pendentes, concluídos, cancelados ou encerrados nãogerarão facturas.

Ativar faturas em PDF

Quando ativado, uma cópia da fatura será anexada aos e-mails de notificação de fatura em formato pdf.

Tamanho do papel PDF

Este aberto permite que você altere o tamanho das páginas individuais dentro de uma fatura PDF. Por exemplo, o tamanho do papel A4 é um pouco maior do que uma letra padrão para que mais informações possam ser exibidas por página quando A4 for selecionado.

TCPDF Font Family

Esta configuração permite que você selecione qual fonte é usada em faturas e citações PDF. Por padrão, existem duas fontes para escolher; Helvetica & Freesans, mas fontes adicionais também podem ser carregadas e especificadas aqui. Para obter mais informações, consulte PDF_Invoice # Additional_Fonts

Instantâneo de dados do cliente da loja

Com esta opção marcada, o nome do cliente, o endereço e os dados de campo personalizados (por exemplo, Números de IVA) serão todos gravados e salvos no momento em que uma fatura é gerada e, em seguida, a área do cliente e as visualizações da factura em PDF exibirão as informações de endereço / nome Como era no momento da criação inicial. Portanto, mesmo se o perfil dos clientes for editado ou o contato de cobrança mudado, somente as faturas futuras refletirão essas alterações, as faturas existentes manterão seu destinatário atual.

Uma vez que a opção está habilitada, os dados da fatura começarão a ser corrigidos, não se aplica às faturas geradas antes de serem ativadas.

Habilitar o pagamento em massa

Ao marcar essa opção, os clientes podem pagar várias faturas em uma transação usando as opções na seção de faturamento devida da página inicial da área do cliente.

Para obter mais informações, consulte Faturamento # Criando faturas de pagamento em massa

Clientes Escolha Gateway

A ativação exibirá um menu suspenso na nota fiscal, permitindo que os clientes escolham o gateway que usam para pagar cada fatura. Quando desativado, cada fatura usará o gateway que o cliente escolheu após a inscrição.

Grupo Itens de linha semelhantes

Marque para habilitar o agrupamento automático de itens de linha idênticos em um formato de descrição de quantidade x. Para obter mais informações, consulte Faturamento # Group_Similar_Line_Items

Desativar a aplicação de crédito automático

Com esta opção desmarcada, qualquer crédito na conta de um cliente é aplicado automaticamente à fatura logo que seja gerada. Ao marcar essa opção, significa que nenhum crédito será aplicado automaticamente e precisa ser adicionado manualmente pela equipe / cliente.

Manipulação de solicitação de cancelamento

Quando ativado, todas as faturas não pagas de um serviço serão canceladas automaticamente quando um cliente envie um pedido de cancelamento. Se a renovação do serviço tiver sido faturada com outros itens, somente o item cancelado será removido da fatura. Quaisquer descontos ou descontos em grupo que se apliquem ao serviço cancelado também serão removidos.

Gerenciamento automático de assinatura

Ative esta opção e o WHMCS cancelará automaticamente as assinaturas do PayPal nas seguintes circunstâncias:

• Um pedido de cancelamento é enviado
  • A ordem é cancelada ou definida como fraude através da interface de administração do WHMCS
  • A API é usada para cancelar ou fraudar um pedido com "cancelsub = true" passado
  • Uma ordem de atualização é colocada para o produto / serviço

O cancelamento de assinatura automatizado do PayPal é suportado para perfis de inscrição que começam com um "I". O PayPal explica a diferença da seguinte maneira: um perfil de inscrição começa com "S" se ele for criado antes de 2009 e não é possível cancelar ou gerenciar seus perfis por meio de chamada de API. Perfis de assinatura que são criados após 2009 começarão com "I" e estes podem ser gerenciados usando a chamada de API.

Habilitar Faturamento Proforma

A ativação desta opção fará com que as faturas exibam o termo "Fatura proforma" enquanto não estiverem pagas, pagas e "Fatura" uma vez paga. Para mais informações, consulte esta página . Esta funcionalidade requer uma numeração de fatura paga sequencial, portanto, esta caixa de seleção também marcará automaticamente a opção "Seqüência de numeração de faturas pagas" e cinza para evitar que seja desativado sem desativar primeiro a Faturamento Proforma.

Numeração de faturas pagas sequencialmente, formato de número de faturamento e número de fatura paga em seguida

As faturas pagas receberão um número diferente de faturas não pagas. Para mais informações, consulte esta página .

Tipo de taxa tardia

Se você cobrar uma taxa única em pagamentos em atraso, escolha se é uma porcentagem ou montante fixo.

Valor da taxa tardia

Deixe como 0 desativar a função de taxa atrasada, o valor inscrito aqui será cobrado sobre os clientes que não paguem uma fatura na data de vencimento.

Taxa mínima tardia

Insira o valor mínimo a cobrar nos casos em que a taxa de atraso calculada cai abaixo desse valor. Por exemplo, se uma taxa de atraso for calculada em 0,50 e o valor mínimo da Taxa Tardia for 1,00, o cliente seria cobrado 1,00 em vez disso. Isso é para evitar que clientes sejam cobrados taxas de atraso muito pequenas.

Tipos de cartões de crédito aceitos

Escolha o tipo de cartão de crédito aceito pelo seu gateway de pagamento. Mantenha pressionada a tecla Ctrl e clique com o botão esquerdo para selecionar vários cartões.

Número de Emissão / Data de Início

Habilitar isso exigirá que os clientes digitem o número de emissão e a data de início exigida de alguns tipos de cartão.

Invoice # Incrementation

Escolheu quanto o número de factura aumentará. Usando a opção padrão 1 faturas serão numeradas: 1,2,3,4 ... Alterar isso para 2 faturas será numerado: 1,3,5,7 ...

Fatura começando #

Apenas preencha este campo se desejar alterar o número da próxima fatura a ser gerada. Este número só deve ser movido para a frente. Quando a página recarrega, o campo estará vazio, mas a mudança entrará em vigor.

• Geração contínua de faturas Habilitar isso continuará a gerar fa, consulte esta página . NOTA: Com a geração de fatura contínua h, qualquer produto que está ativo, não serão geradas mais faturas até que a fatura seja paga. Para , mesmo que a factura anterior não tenha sido paga. Útil quando o , ou Suspenso vai continuar a facturar, independentemente do status do seu faturamento anterior (s). Os , concluídos, cancelados ou encerrados não gerarão facturas. Ativar faturas e, uma cópia da fatura será anexada aos e-mails de notificação de f